induksi

Siang bun, bun sy hamil 38 minggu tapi oleh dokter dikasih obat induksi (dikonsumsi dgn minum 4 kapsul dgn jarak 8 jam). Dokter ngasih obat dikarenakan bb janin yg kebesaran, kontrol terakhir beratnya masih 3 kg dan ketuban juga masih banyak. Menurut bunda disini gimana ya bun? Udah coba ganti dokter dan malah disaranin gaperlu diminum karena resiko dll apalagi dikonsumsi di rumah. Ada yg seperti ini bun?

1 Trả lời

Saya 39 w BBJ 3.5 masih masih menunggu gelombang cinta alami bund