gumoh atau muntah

Siang bun, bun mau tanya dong, babyku baru 4 hari sering gumoh tapi warnanya kuning dan cair, itu gumoh atau muntah ya bun? Mohon infonya bun

4 Các câu trả lời

Kl gumoh ITU sedikit, kl muntah ITU Banyak, bedanya itu, selalu sendawakan bayi setelah meyusu, normal jika tidak mempengaruji berat badan bayi

Sudah di sendawakan Bun,,di gendong berdiri terus kepalanya senderkan kebahu sambil di pegang pundak dan lehernya

Kalo gumoh kan susu yg dimuntahin lg, kadang rada kental. Klo warna kuning gt mah kayaknya muntah deh

Muntah kayaknya