hamil 38 week

Siang bun,bun mau nanya nih hamil 38 week terus masih berhubungan sama suami terus keluar lendir campur darah gitu bahaya ngga ya?

3 Các câu trả lời

saya juga gitu bunda, habis hb sma suami ada lendir dan darah.. bahkan panggul dan pinggul sakit sekali, usia kehamilan 38w6d . btw itu tanda2 kah mau lahiran juga? belum tau apa2 ini krena anak pertma insya allah 😇😇

gpp bun itu induksi alami. cek kontraksi apakah sdh intens atau belum kalo sangat kepikiran bs cek ke dokter utk usg

mau lahiran itu bun