Boleh bantu jawab

Siang Bun .Bun ada ga di sini yng hamil nya blm pernah HB SMA suami nya . Aku udh msuk 36w Selma khmilan blm pernah HB SMA suami apa GPP gitu . smpet mau coba blm apa" udh kontrsi palsu .jdi takut 😭 Cuma di kampung ku banyak yng nyaranin suruh Hb 😭😭😭

1 Trả lời

Kalo sudah 36w ke atas, jika tidak ada indikasi medis yang mengkhawatirkan, dianjurkan sering hb bund, untuk induksi alami...

3y trước

Alhamdulillah ga ada Bun .cuma blm apa" udh ngrsain kontrsi palsu jdi takut Bun hee