Bayi NB gumoh dan perut bunyi

Siang bun, anak sy usia 26hari. Sejak 3hari yg lalu sering gumoh dan perutnya juga bunyi. Maunya nyusu terus meskipun sudah gumoh sama sedikit rewel. Kira2 kenapa ya bun? Untuk BAB dan kencingnya normal, dan setelah gumoh pun ga nangis atau rewel cuma maunya digendong terus. Sy ga tega kalo liat dia gumoh :( #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #1stimemom

32 Các câu trả lời

anak aku juga gemoh,tapi engga rewel . malah senyum senyum abis gemoh,ngeliatnya anatara sedih dan gemes 😂

ankq juga gitu bund...Kya ga kenyang2 jadi minta nen terus..habis nen di sendawa Bun biar ga gumoh.

mungkin perut nya kembung bun. baisanya perutnya suka krecekan bunyi

4y trước

Anak sya gitu bun pas nen pasti bunyi apa itu gpp bun usia baru 21 hari

gpp bun wajar anaku dlu gtu gpp kok vrtmbhnya usia udh ga gumoh lg

4y trước

sampe usia berapa bun?

tiap sudah dikasih nen/susu disendawain dulu ga bun?

mungkin anaknya kembung bun.coba pake Balur bawang

Lihat perutnya mom ,takutnya kolik

up