makan kerang ijo

siang bun, aku mau tanya dong boleh ga sih ibu hamil selama masa kehamilan awal sampe melahirkan makan kerang ijo ? soalnya ada yg bilang ga boleh karena takut kenapa2 #bantusharing

1 Trả lời

setau saya di youtube juga ada yg menerangkan kalau kerang itu bisa menyerap zat zat berat di dalam laut bun, kaya laut yg tercemar.. jdi di saran kan tidak ❌ untuk itu hamil, yg ga hamil aja ga boleh sering sering bun.. coba di cari lg bun infonya klo saya salah,

4y trước

iya sama sama 😁