Tentang kehamilan

Siang bun aku mau tanya,aku hamil jaln mau ke 8 minggu,knpa ya bun ko akhir akhir ini saya jad lebih sering sendawa,pusing nya parah bngt,klo awal awal pertam hamil kmrin lebih parah ke mual,skrng ga bgtu cuman kalau nyium yg nyengt bngt baru mual,mual pun keluar nya malah pait gtu bun,kalau awal awal kemahilan mual tu abis makan keluar,kalau skrng mual tapi malah kluar air tapi pait gtu bun,dan sering sendawa apa masuk angin atu gmna ya bun

1 Trả lời

iya bun... emang gitu awal2 Tm1... yg pahit itu asam lambung bun... klo saya perut ksong gt bun keluarnya cuma air ...