Gatal Di Lengan Leher Muka Bagian Bawah

Siang bun aku lagi hamil 21week pas dteng musim peng hujan kayk gini aku jadi gatel" apa emang fase nya aku menginjak 21week jadi gatel" yah bun soalnya banyk yang bilang itu hormon pada saat hamil mungkin bunda" tau gatel" ku ini karna apa dan obat nya yang bgus apa yah soalnya ganggu banget tidur susah karna gatel

Gatal Di Lengan Leher Muka Bagian Bawah
2 Các câu trả lời

Mngkin bunda alergi dingin bun sy dulu gituu tangan sama kaki gatelll bamget smpe bruntusan berair trs sy priksa trnyata alergi dingin

5y trước

Oh iya maksih bunda