Keluar bercak darah pagi ini dan kontraksi yang hilang timbul

Siang bun. Aku 39 minggu 3 hari. Semalam Hb sm suami dan paginya kontraksi terus2an sampe susah tidur + keluar bercak darah saat pipis. Siang ini kontraksi hilang. Kalau sudah keluar lendir itu tanda pembukaan 2 ya bun saat aku baca. Nah dari pembukaan 2 ke 4 atau 5 biasanya berapa lama bun? Rencana mau ke bidan saat sudah pembukaan 4 saja karena lokasi bidan novel dari rumah saya lumayan jauh (kalau disuruh pulang dulu nunggu pembukaan nambah). Makasih bun sebelumnya

Keluar bercak darah pagi ini dan kontraksi yang hilang timbul
8 Các câu trả lời

biasany pembukaan itu kl bagus naik 1 setiap 1jm bund..