Keluar bercak darah pagi ini dan kontraksi yang hilang timbul

Siang bun. Aku 39 minggu 3 hari. Semalam Hb sm suami dan paginya kontraksi terus2an sampe susah tidur + keluar bercak darah saat pipis. Siang ini kontraksi hilang. Kalau sudah keluar lendir itu tanda pembukaan 2 ya bun saat aku baca. Nah dari pembukaan 2 ke 4 atau 5 biasanya berapa lama bun? Rencana mau ke bidan saat sudah pembukaan 4 saja karena lokasi bidan novel dari rumah saya lumayan jauh (kalau disuruh pulang dulu nunggu pembukaan nambah). Makasih bun sebelumnya

Keluar bercak darah pagi ini dan kontraksi yang hilang timbul
8 Các câu trả lời

Kalo sy lihat dr kakak² sy & tetangga² sy perihal pembukaan seberapa cepat itu bervariasi bun. Ada yg cuma beberapa jam, ada yg sampe stgah hari, 1 hari bahkan sampe besok²nya. Sebaiknya dicek aja dulu bun di bidan terdekat soalny ada jg yg flek tp masih pembukaan 1.

saya juga 39 Wek 3hari semalem juga di buat Hb trus selesai Hb keluar lendir warnanya merah muda tapi gk ada mules Sampek pagi ini do'ain semoga debay cepet louncing ya bunda ...

Cek bukaan dibidan terdekat dulu aja bun takutnya mlah udh bukaan 4 atau 5, krna bukaan gitu yg bisa cek cuman bidan kitanya cuma bs merasakan sakitnya perut doang

coba di stopwatch bund kalo kontraksinya udah 5 menit sekali atau kalo rumahnya jauh udah 10 menit sekali kontraksinya bisa segera dtg ke bidan

saya juga kemaren jam 11 siang keluar lendir darah saat pipis tapi sore di periksa kata bidan masih kuncup blm ada pembukaan

klw sakit perut nya udah sering dan bercak nya sudah kemerahan itu sudah deket lahiran bun

sebaiknya komunikasi sama bidan bun, nanti bidan yg mengarahkan kapan timing urgentnya

biasany pembukaan itu kl bagus naik 1 setiap 1jm bund..