anak rewel

Siang bun Adakah yg anaknya seperti saya Usianya 2 bln 23 hari Sudah 2 minggu ini rewel dikit2 nangis mau nya tdr di pelukan saya kalo malam tbtb seger matanya begadang 1 s.d 3 jam Dan skrg mulai bermimpi trs nangis kejer Itu kra2 kenapa ya dan sampai umur brp begitu

1 Trả lời

Klo anakku umur 3 minggu bun..nangis kejer paling klo mau nyusu aja..tpi klo begadang malem udh 3hri'an jam 2-4 bangun..matanya mlotot pdhal kita ngantuk..untung gantian begadang sama suami hehee