Program hamil

Siang bun.. Ada ngga bunda2 yg di sini setelah keguguran tanpa kuret sebulan sesudahnya lalu mendapatkan haid kembali setelah itu langsung program hamil lagi. Kira kira aman ga yaaa

1 Trả lời

saya malah sebulan setelah kuret hamil lagi,,tanpa melalui haid dlu,, aman ajj kok bunda asal dr dok kandungannya bilang rahim bersih dan bagus,,

4y trước

habis d kuret 2 minggu sudah blh hb ,,ad jg yg harus nunggu mens dlu,,ttp harus cek usg k dokter,,