hamil setelah keguguran

Bunda sya mau tanya apakah aman hamil kembali sebulan setelah keguguran karena BO dan operasi kuret. Sya tanya ke beberapa dokter jwabannya beda" ada yg bilang gapapa ada yg bilang harus jeda 3 bulan dlu. Kehamilan sya ini ga di program jd sya juga sbenernya kaget pas tau tiba" hamil. Boleh share pengalaman bunda" disini? Terimakasih

1 Trả lời

dulu aku pernah keguguran mom, tp ga sampe kuret. dan emg tergantung kondisi rahim sih. soalnya ada tmn suami yg mesti rehat rahim dulu 3-6 bln. alhamdulillah dulu obgyn blg aku bisa langsung tancap gas heehe.

4y trước

Alhamdulillah..semoga sehat selalu ya mom