hpL mei

Siang bun.. ada gk yg hpl mei sdh rsain prut knceng.. pingang ngilu.. sama mring ke knan trsa skit bgian bwah pyudara.. klamaan duduk jg trsa skit

1 Trả lời

Bener banget bun 😌masyaallah nikmat banget ya,saya juga lagi ngerasain kaya gitu nih ... Tidur miring kiri dedennya suka ngikut,miring kanan juga sama rasanya ngilu gitu ya bun. Duduk lama malah jd segala kerasa,pinggang,trus blm skesemutan sama kram kaki nya 😁😁

5y trước

Iya bun,pas banget saat ramadhan ya 🤗