Melahirkan Normal Dengan Tinggi Badan di Bawah 150 cm

Siang bu ibu, adakah di sini bu ibu yang melahirkan normal dengan tinggi badan dibawah 150 cm? Boleh share gimana cerita lahirannya? Tinggi badan saya 147 cm bun saya juga belum tau panggul saya sempit atau tidak karena kata dokter nanti di 36/37 baru dilakukan cek panggul, kalau kata bidan saya bisa aja asal bayinya jangan terlalu besar. Mohon sharingnya #ingintahu #firstbaby

40 Các câu trả lời

iya jangan kegedean bayinya. diumur 34week udah mulai rajin banyak jalan biar 37week kepala cepet turun ke panggul. minimal kalo lahir sehat diatas 2.5kg. tetep positif thinking bisa lahiran normal.