Janin tidak bergerak diperut

Siang moms, mau tanya.. beberapa hari ini saya tidak merasakan gerakan bayi diperut, dan tadi ada flek kecoklatan sedikit di celana dalam saya. Normalkah mom? kandungan saya jalan 20weeks

21 Các câu trả lời

Saya jg gtu bun sjrang uk 20w tp ngerasain gerakan jarang mngkin krna kulit perut yg tebal bun...mudah2n kita semya di beri kesehatan dan jg calon dabay sehat smpe lahir nanti 😍 Inti nya berpikir yg baik2 aja bun mngkin dedek nya bobo

Coba sambil di rangsang dengan minuman dingin atau makanan manis Bun,, n segera USG takutnya ketuban kurang atau gimana.. Saya dulu pas 5bulan juga GT bayi kurang gerak di USG ketuban kurang jd baby nya kurang oksigen

Jgn di bawa stres bun... Santai aja... Saya juga gitu dulu gak mau ambil pusing... Plek itu karna kepikiran bunda sendiri... Alhmdulilaj anak saya lahir dengan slamat

Umumnya janin bergerak minimal 10 kali selama 1 hari, dan 5 kali setelah makan. Jika janin kurang aktif bergerak sebaiknya konsultasikan ke dokter/bidan.

Langsung USG Bun,taon kemaren aq jg gitu bayi q g gerak bbrpa hari,dan keluar flek g taunya bayi q udah meninggal dlm kandungan bun

5y trước

Ya Bun makasih.amiin semoga bisa diberi segera momongan lagi

Langsung periksakan bun... sambil pikiran positif dan coba dirangsang bayinya .. semoga sehat ibu dan bayinya 🙏

Coba rangsang pake aer dingin/makanan..kalo ga ada gerakan jg lgs usg aja bun ke spog

Normal bun Tp cek lggsg ke usg aja bun utk memastikan kondisi baaby aman ya bun

Katanya kalo yg kulitnya tebel bisa merasakan gerakan bayi di usia 20weeks

Apakah bunda sudah mencoba memeriksanya kedokter atau bidan terdekat..???