gerakan janin?

Assalamualaikum mom.. mau nanya ini? Usia kandungan saya sudah 18 weeks to belum merasakan gerakan apa² diperut .. temen² saya yg seusia saya sudah pada ngerasain. . gimana ya Bun.. tp kemarin pas 17 weeks cek detak jantung bayi diperut sudah bunyi... Makasih Bun.. mohon sharing ya... ?

2 Các câu trả lời

Janin usia sgitu udh brgerak bun Tpi krna msh kcil jd ga bnyak ibu2 yg mrasakan Nnti smkn gde jnin n smkn kuat grakan ny bru brasa

Sabar Bun Saya aja 22w baru terasa