hamil 5bulan

siang moms, ada gak sih dsini bumil yg terlanjur makan ikan mengandung merkuri tapi sebnya gak tau kalo itu mengandung merkuri?. karna katanya kalo hamil kan gaboleh konsumsi ikan yg mengandung merkuri. kalo sudah trlanjur tapi gatau gimana ya moms??. parno banget

3 Các câu trả lời

klo ak sih gak pernah makan ikan yg mengandung merkuri , seperti kerang2an waktu hamil bun , tapi klo bunda baru makan dkit aja gpp mungkin bun , kan uda terlanjur , ttep berfikir positif aja biar g ngaruh ke janin bun , atau d netralisir pakai degan ijo/susu beruang bun .

6y trước

iya bun . tp balik lagi bunda tinggal di daerah mana . kalau sya di gresik, jatim , kan banyak pabrik .. jd sebisa mungkin harus menghindari bun

hmm kayaknya gak apa sih bun asal gak berlebih. saya sering makan pempek (saya dari palembang). pempek rata2 terbuat dari ikan tenggiri bun dan termasuk ikan bermerkuri tp alhamdulilah baby gak kenapa2.

6y trước

makasih yaa momss, parno banget