kehamilan

siang mommy, saya mau tanya nih sekaligus sharing, beberapa hari ini ngrasain kek perut kembung gitu, itu karna apa ya mom ?? dan cara buat ngilangin kek kembubg gitu gimana mom ??

4 Các câu trả lời

gejala awal kehamilan memang begitu bun. olesin minyak kayu putih saja. tak perlu obat2an

6y trước

makasih bunda, soalnya kurang nyaman juga bun hrhe

Sering minum air putih ya moms biar sering buang air kecil mom