Suami dan mertua

Siang mom boleh sekedar cerita dan bertanya. Karena bingung mau cerita sama siapa lagi hehehe. Suamiku anak tunggal dan dimana dia hanya tinggal dengan ibunya, ibu mertuaku pun juga tidak seperti ibu2 diluar sana beliau ada sedikit kesedihan yang berlarut sampai akhirnya jadi suka melamun, bahkan untuk mandi pun harus di peringati berkali2. Sekarang aku memiliki baby umur 3bulan mulai dari aku melahirkan sampai sekarang aku dibantu sama orang tuaku sendiri (anakku lahir prematur dan berat badan pun rendah), tapi alhamdulilah sehat walafiat dan berat badan sekarang pun normal. Kembali lagi ya ke kisah mertuaku. Dan sekarang mertuaku mau mengasuh anakku disaat aku dan suami sedang kerja, agak was2 karena aku tahu kondisi mertuaku seperti apa. Pernah sekali aku coba aku minta tolong mertuaku untuk jaga anakku. Anakku tidur di samping beliau dan beliau pun tidur juga. Anakku bangun dan nangis sampai sesegukan tapi mertuaku gak bangun (kalau yang nanya aku dimana, aku sedang di mandi dan aku keluar dari kamar mandi aku dengar anakku sudah nangis sesegukan). Aku pernah bahas masalah ini ke suami tetapi suami berpikir aku terlalu nething dan terlalu takut bahkan sampai merendahkan. Bisa minta saran mom harus gimana ?

25 Các câu trả lời

Berenti kerja terus urus anak sendiri bun.. Kerja kalo ujung2nya byr orang yg jaga si dedek utk apa.. Capek2in badan bun..

5y trước

Makasih bun masukannya