kekhawatiran palsu

siang bunda2 semua... mau tanya... UK sy memasuki 11minggu.... waktu UK sy 9mnggu sy USG ke bidan dan blm terlihat apa2...hanya kantungnya saja yg bertambah..dan bidan menyarankan utk periksa 2minggu lg sambil bilng "semoga aja gpp ya "..dan itu berketepatan hari ini... rencana sore ini mau kontrol lg bunda2,,, apalagi sy mengalami penurunan BB krn mual+muntah... apa itu tanda bahwa kehamilan palsu? sy jd takut+khawatir bunda2...

3 Các câu trả lời

pastikan aja melalui USG lg Bun..krna kt ga bs nebak2 keadaan yg d dalam