jerawat dbadan

Siang bunda2 semua.. Mau tanya, katanya ada bawain hamil itu beda2 yak.. Ada yg batuk trus selama hamil, ada keputihan, ada yg selasela lipatan kulit menghitam.. Nah klu ak, tumbuh jerawat dbadan tp hanya sekitar badan yh dtutup baju aj, gmna ya nyembuhinnya tunggu lahiran atau ak bisa kasih apa dlu gtu buat badan? Mohon bantuannyanya bun..terimakasih

2 Các câu trả lời

Saya malah numbuh jerawat di ketiak. Gatel pengen garuk. Tapi kata dokter katanya biarin aja. Ini udah kempes. Cuman udah 3 bulan bekasnya gak ilang2. Hhhe

5y trước

Sama bun. Saya ketiak juga menghitam. Serem jadinya. Saya gak pakai apa2 bun. Dulu awal2 hamil karena gatel bgt saya kasih freshcare, lumayan ngilangin gatel. Lama2 kempes sendiri. Tapi mungkin karena itu jadi skr bekasnya gak hilang2.