jerawat

Bun, hamil 21 minggu Jerawat tumbuh banyak gede" kulit kering, badan juga banyak bintik" Pake apa ya bun kira"? Pda gatel juga soalnya,

2 Các câu trả lời

Coba ganti sabun, pakek sabun bayi kalau saya Terus sering2 pakek handbody biar lembab jadi gak bikin gatel banget. Ngurangi dikit lah. Tapi karena itu bawaan gak tau kapan bakal reda. Tapi saya pertengahan tm2 udah redaan kok gatel2nya. Tapi ya itu ganti sabun mandi sama pakek handbody wardah atau minyak zaitun di area tertentu

Coba pakek pelembab mbk. Minyk zaitun plg aman.