Pertanyaan

Siang bunda2.... Mo tnya ni, ad ga bunda yg lg hamil keputihan? Klo ad d obatin n klo bersihin'y pke ap? Cz aq hamil yg ke 2 ni kputihan bund suka smp ga nyaman. Mksh sblm'y ?

7 Các câu trả lời

selama tidak gatal, tidak berwarna kuning/hijau, dan tidak berbau gapapa kok Bun, saya dari awal hamil sampe skrg 39week keputihan terus Alhamdulillah janin sehat sehat aja tiap bulan usg

saya jg wkt hamil keputihan terus bun banyak bikin g nyaman.. Terus sama dokter d kasih obat namanya provagin ovula alhmdulillah skrg udh g keputihan lg

saya juga keputihan bun tapi gak gatel dan gak berbau, jadi gak saya obatin macem macem. saya cuma sering bersihin aja kalo lagi keluar

selama keputihan itu gak gatal dan bau , itu wajar" aj bun kata dokter juga , kecuali lw gatal bau baru bunda bertindak konsul sama dokter

saya juga keputihan waktu hamil.. saya biarkan selagi masih kondisi normal..

Owh gt y bund. Alhmdulillah sie bund keputihanq mash wajar ga gatl, n bau.

Katanya memang kalau hamil makin gede, makin banyak mom