Pertanyaan

Selamat malm bunda Salam kenal.... Aq mo tnya ni bund, ad ga bunda yg lg hamil pke cream siang malam? Aq lg hamil pengn pke, pi agak takut Mksh sblm'y

10 Các câu trả lời

saya sih tetap pakai skincare (double cleansing, booster, toner, serum, cream dan face oil/sunscreen). tapi memang krn dr sblm nikah saya selalu cek apa yg saya beli dan pakai ke seluruh tubuh krn alergi jd saya sdh terbiasa cari tau bahan2 yg aman atau perlu dihindari dan konsul sama spkk atau spog. apalagi skrg berbekal google sdh banyak sekali informasi yg bs didapat, asal bisa memilah sumber mana yg reliabel. dan ini berlaku untuk sepanjang tahun loh, tdk hanya saat hamil aja. suka sedih kadang liat banyak yg langsung ekstrem stop skin care saat hamil tp saat menyusui pakai chemical sunscreen vit A derivative, dll. yah, sami mawon 😣

aku emg ga pernah pake krim gitu2an bun paling juga pake produk w*rdah itupun cuma sekedar pelembab, lipstik dan lipbalm. semenjak hamil aku cuma pake pelembab sm lipbalm aja itu juga klo emg butuh bgt klo muka sm bibir berasa kering. tp klo ngga mh ya aku biarkan saja muka ku kucel hahahaa

saya stop bund. g pakai ap" sblm ny ke dokter kata dokter jg ada kok krim bwt ibu hamil. tp saya sendiri orang awam gatau bahan kimia apa aj yg di masukkan. walaupun bilangnya amn sy ttp g pakai. biarin muka jerawatan yg pnting baby ny sehat.

kalo saya, saya tinggalin semua skincare dan makeup saya bunnn. meski udh saya cek inggredient nya aman semua untuk bumil tapi saya tetep pilih aman nya aja, dan males juga sih mau dandan2, gak tau kenapa, hehe 😄😅

ak pakai,kta org kosmetiknya gpp. tpi ak agak riskan,kdg pake kdg gk. next kyknya ak stop dlu aja dech.

ditanyakan saja bun ke dokter spog bunda , kandungan didalam cream itu dibolehkan untuk ibu hamil atau tidak

klo bisa selagi hamil ga usah pakai apa apa dlu bun semua mengandung bahan kimia ga bagus ke janin

Dihindari aja dulu bun. Ditahan dulu demi keamanan baby..

Ok mksh bund jawbn'y....

jangan dulu bun ditahan dulu .