rahim terbalik

siang bunda2 mau tanya ni maaf sebelumnya ya ? disini ada yg mengalami rahim terbalik gak atau rahimnya gak pas di posisinya gtu??? efeknya apa aja sih? dan apakah susah untuk hamil???

18 Các câu trả lời

klo adek sy setelah kuret, rahimnya kejepit (kata tukang pijitnya) bs hamil cm kt dia rasanya ga nyaman banget perutnya. setelah diurut baru enakan

rahim retro ya mksdnya Bun? Belum tentu sulit hamil. Kalau kualitas spermanya suami bagus dan kuat mungkin sekali kok untuk hamil

6y trước

iya bun retroverted makasi ya bun saran nya

Rahimku bun, retro y namanya. Susah si ya klo aku smp hamil pertama 2,5th bun. Tp ada jg tuh bund yg gampang hamil

Bukan susah hamil bun tpi tipsny agak beda aja coba cri.pnjelasan dr boyke bun, suka jelasin soal rahim kebalik

Rahim retro itu sangat sangat sangat normal kata dokter saya bun, ga usah diapa2in dan ga ada efek apa2 kok.

Kalau boleh tau cara tau posisi rahim terbalik diperiksa apa ya bun? Usg kah? Usgnya apa gty?

saya rahim nya retro bun (bentuk rahim terbalik) tapi alhamdulilah sekarang lagi hamil.

pcos bukan bun?udah konsultasi ke dokter belum?

6y trước

udah bun saya uda telat 2 bulan sya pikir hamil pas di cek ke dr, SPog ternyata ada pngumpalan darah gtu karna gak M