rahim terbalik

siang bunda2 mau tanya ni maaf sebelumnya ya ? disini ada yg mengalami rahim terbalik gak atau rahimnya gak pas di posisinya gtu??? efeknya apa aja sih? dan apakah susah untuk hamil???

18 Các câu trả lời

Klo sy sblm hamil bkn kebalik si bun, cm miring, pas itu sy bawa ke paraji, soalny udh promil mcem² gda hsil, kt parajiny miring, jd hrus dibenerin, ktny itu yg bkin sy susah hmil krn posisi rahim gk pd posisiny. Abs itu alhamdulillah selang sebulann hmil. Tp WaAllahhua'lam ya,, tp sy cari paraji yg emg udh bner² tau, emg udh tua jg si,,, Pas itu sy blm priksa ke spog soalny blm ada 1 th nikah baru 8 bln, tp y nmany pgn cpt puny momongan y bun, selama msih bisa ditmpuh dg ikhtiar lain mah,,

sama aku dluu gtu bunn.. smpe 1,3th akuu pengenn punya momongann trus akhrnya priksa ke spog katanya rahimku terbalikk. pwngennya gak pijett tp udah habis obatt banyakk... akhirnya aku ke tukang pijett trus dibenahin rahimkuu kata simbahnya sih rahimku turun bukan kebalikk.. alhamdulilahhnya habis pijet ituu akuu lngsung telat bunn.. jdi dibeneriinn dluu rahimnya

saya juga pas usg baru tau kalo rahimnya retro tapi kata dokterku normal kok itu kaya ibarat hidung aja ada mancung dan tdk,, sama aja kaya rahim cuma tipsnya habis berhubungan kisaran 10-15 menit sering2 nungging aja atau pantatnya di kasih bantal atau kaki nya di taruh diatas tembok

kalau aku ke tukang pijat gtu,, ktax rahim q miring ke samping jd susah hamil ktax,, tp anak aku 2 bun yg satu umurx 5thn,, dan ini lg hamil 7 minggu,, jd insyaAllah kalau sdh diberikn rezeki sm Allah,, pasti nnti diberi kak,, sambil doa dan ikhtiar ny kak

Rahimku jg retro Bun kata dokter bisa hamil tp ya GK semua bisa cepet kemungkinan agak lama krna saya 9bln menikah baru hamil ,,, tiap selesai hubungan saya nungging sampe sejam sampe lutut sakit bgt tp gpp krna kita cuma bisa berusaha

aku bun, aku nikah tgl 5 agustus kemarin.. dan alhamdulillah langsung hamil.. skrng udh 7w. semoga sehat.. mungkin tipsnya di pas HB bun, posisinya belakang aja bun.. saya juga baru tau rahim retro ketika usg pertama 5w..

tmn ku rahimnya retro , smp skrng blm hamil sdh 4 thn lebih nikahnya.. sdh promil blm membuahkan hasil tp temen ku santai aja sih bu, karena kata SpOG masih bs koo hamil secara alami tanpa perlu bayi tabung

Aku bunda rahim retro atw tebalik.. alhamdulillah sdh 3x hamil walau hamil ke 1 dan 2 keguguran yg terakhir bru dksh allah anak.. 😇😇semangat ya bun jgn tkt gk bisa hamil... 🤗🤗😊😊

4y trước

iya Bun aku yg keguguran 2x itu dr awal hamil 5 Minggu udh flek trs tp yg ini allhamdulilah gak flek Bun dan aku gak minum obat penguat juga cuma ya keputihan aku,pas hamil 2 kmrn aku minum penguat kandungan pun tetep kluar kluar Lgi janinnya,doain ya Bun semoga aku bisa sehat kuat janin aku sampe persalinan nanti amin

Temenku juga ada yang begitu, katanya rahim terbalik, udah nikah hampir 5taun belum juga di kasih, katanya sih ada posisi tertentu pas hb biar bisa hamil bun, itu sih katanya.

hamil itu khendak Allah bun, kalo allah udh berkehendak yg mandul pun bisa hamil bun, ikhtiar aja bun, usaha dan doa, pasti bisa hamil ☺️☺️☺️