bertanya

siang bunda2, mau tanya dsni ada yg udah suntik TT belum ? biasanya di usia brp bln ya klo suntik TT ?

22 Các câu trả lời

klo sy pas hamil umur 3 bulan juga udah D suntik TT bund

sampe skrg hamil 8bulan blm disuntik TT sama dokternya

6y trước

biasanya ditanya riwayat suntik tt dari kecil sampe menikah bun klo dirasa cukup dan ga perlu ya ga usah disuntik.. nanti aja klo dd nya lahir

saya malah belom suntik TT bubd, ini udah usia 26week

6y trước

coba tanya aja ke bidan atau dokternya bund, pasti nanti d kasih arahan.. saya juga rencana besok kalau mau kontrol tanya ke dokternya

aku uk 4 bln disuntik TT nya bun,

saya kemarin diusia 5 bulan bun TT nya

16minggu sy suntik tt yg pertama bun

aku sblm nikah udah TT malah bun

saya kmrin malah fiusia 9 bulan bund

6y trước

sama dokternya bun, cz aku baru TT pas sblm nikah, trus TT jarak setaun dr TT sblmnya pas 9 bulan kmrn usia kehamilan

Blum pernah suntik TT bun Hhe

ga pernah suntik TT bun..