Kurang makan sayuran

Siang bunda2,mau tanya dong ada gak selama hamil asupan sayuran nya kurang,trus takut kalo nutrisi buat calon anak kita kurang?trus harus gmn ya bunda?

2 Các câu trả lời

saya kurang sayur bun kadang2 aja krn memang ga suka sayuran, ikan pa lagi jarang bgt. sya slalu konsumsi sambel2an bun bikin nafsu makN. minum vit dr bidan sama susu aja yg saya mampu,

5y trước

iya sama bunda,baru bisa minum susu sama vitamin nya aja,kadang pingin makan sayur tp kok rasanya kurang selera