vitamin

siang bunda,.. vitamin yg Bagus buat bumil apa ya.. ? soalnya pernah sama Spog dikasih resep Vitamam tapi diapotik sini susah nyarinya sudah keapotik daerah sini gk ada yg jual.. kasih saran dong bunda??

2 Các câu trả lời

Dokter kandungan ku ngresepi folamil genio bun, nanti kalo dah 7 bulan ganti folamil gold alhamdulillah anakku lahir sehat. Katanya vitamam itu bagus juga tapi susah carinya. Mungkin di online shop ada

UK braapa bund?m

5y trước

13week bun