Tumbuh gigi

Siang bunda smua,, mau nanya ap wajar umur 11 blan blm tumbuh gigi?

13 Các câu trả lời

Pertumbuhan gigi pada bayi dipengaruhi oleh asupan kalsium dan lain sebagainya disaat hamil. Jd pengaruh lama atau cepatnya pertumbuhan gigi itu berbeda2 tiap bayi. Sama kayak asupan tiap ibu hamil saat bayi juga berbeda. ponakan saya baru lahir sudah punya gigi. Krn konsumsi kalsium yang berlebih oleh ibunya saat hamil. (untuk promil bayi cow). Jd gak papa bun. Ditunggu aja.

wajar bun. anaknya bu bidan tempat saya periksa, baru tumbuh gigi pas 16 bulan tapi lgsg tumbuhnya 6

Oh.. Gtu ya bun , jdi ama yah..

Wajar bun, ada yang 9 bulan udah tumbuh gigi

Dulu ank sy setaun baru numbuh gigi bun..

Wajar bun. Anak saya 12bln baru tumbuh

Tiap anak beda* bun. Jadi wajar* aja

Ada ko yg umur segitu blm tumbuh...

wajar kok bund