MOHON MASUKANNYA BUNDA

Siang bunda semua, saya mau sedikit cerita. Saya hpht 17 jubi, 2 minggu yg lalu usia kehamilan saya 7minggu trus pas priksa ke dokter katanya masih kelihatan kantongnya saja, trus dsruh 2 minggu lg balik untuk kontrol. Pas 2 minggu saya kontrol trnyata kata dokter nya janinnya ndk ada dan dokter langsung bilang BO, trus saya langsung dksih surat pengantar buat kuret tanpa penjelasan apapun. Seketika saya diam. Apakah bunda ada yg mengalami sprti saya? Trus tindakan apa yg diambil bunda? Apa langsung mengikuti saran dokter?

21 Các câu trả lời

Coba tunggu aja bun. Kalo gak ada flek yaa jgn dkuret

Cari alternatif lain,, Priksa ke dokter yg berbeda

jangan dulu di kuret bun kalo bunda ngga ada gejala flek.

5y trước

Alhamdulillah ndk pernah flek bun, tp agak sedih pas denger dokter nya bilang BO dan langsung ngasih surat pengantar kuret😭

Sblmnya bunda ada gejala kaya flek atau apa ngga bun?

5y trước

Tidak bisa diprediksi bun hanya usg yang bisa kasih jawaban dgn jelas, setiap org juga beda kan kadang ada yang hamil ga mual muntah kya orglain. Bismillah aja bun pertahankan dulu cari dokter lain

Coba tnggu sbntr smp usia 12wk bru usg lg bun

Usg ya yg bagusan mam spog mam

Coba cek k dokter lain dlu bun

Coba ke lain dokter bunda

Ke dokter lain dlu bun..

Ke dokter SpOG lain