tambah momongan

siang bunda.. saya tidak KB dari kelahiran anak pertama, sekarang baby idraki sudah 1 tahun 6 bulan, rencana mau tambah anak, tapi sampai sekarang belum gol juga ehehehe. kira2 perlu program atau tidak ya bund?

2 Các câu trả lời

blm waktunya mungkin bun..bismillah bun suruh genjot aja suaminya tiap malem😁

6y trước

😂😂😂kl tiap malem mlh ga dpet sperma yg bagus buat pembuahan bund😆