Tambah Momongan

hallo para bundaa.. mau minta saran dong bun, kira kira kalau mau tambah momongan jarak dengan anak pertama baiknya berapa tahun yaa bun ? mungkin setiap bunda berbeda pendapat .. ??

5 Các câu trả lời

yg pasti si kaka udh siap blm bun dlm arti ga manja dan cukup ksh syg dr qta, kasihan kl msh balita mah msh butuh perhatian dr qta kadang suka iri kl nanti pny adek blm ngerti, aku jarak dr anak pertama 6,5 thn, ini aja msh aku ksh pengertian kl sebentar lg dia bakal jd abang :) dia rada iri katanya gamau kl bunda nya ga syg sm dia

5y trước

itu dia bun .. anak ku usia 2tahun 1bulan .. masih manja banget sekarang .. tp papanya minta nambah momongan 😂😂

kalau aku milih 4 tahun mom, karena ngerasa 1,2 tahun kedekatan. ingin rehat aja gt. kalau 3 tahun, ini konyol sih alasannya wkwk, 3 tahun nanti anaknya sekolah naik tingkatnya barengan ngawalin biayanya jadi double.

hai mom... kebetulan saat ini aku lg hamil anak kedua usia 6 minggu, anak ku yang pertama sekarang udh 3,7bulan..kalo menurutku sih jangan terlalu jauh jarak nya..maksimal 5 tahun..itu maksimal ya mom..hhe

5y trước

maaf mom..baru sempat bls... terimakasih ya😍 kalo kk nya alhamdulillah sudah pengen bgt punya adik mom...dia tanya2 terus malah..bayi nya kok lama bgt katanya 😅, iya bun aq program hamil, awalnya aq KB IUD, dan lepas bulan lalu..alhamdulillah begitu lepas IUD langsung di kasih kepercayaan lg sm Allah 😇😍

assalamualaikum bunda.. wah bahas tambah momongan😁 kalo aku sih pengen nya dalam 2-3th kedpn biar capeknya sekalian, gedenya barengan 🤣🤣

5y trước

hihihi iya Bun.. jd ky anak kembar gt

2 thn bunda

5y trước

terimakasih bunda sarannya 😍