Was was

Siang bunda Mau tanya nich bun saya hamil tp ko gk merasakan kaya orang Hamil yah Mabok gak, muntah2 gk mual2 gk, dan biasa2 ajh Dan yg mau di tanyakan apa janin saya berkembang dgn saya sprti itu Terimakasih

15 Các câu trả lời

aku dr awal ktahuan hamil, ga pernah ada mual2 muntah atau apapun.. gpp koq bun.. aku pernah nanya ke dokter aku, dy blg malah bagus.. malah napsu makan aku meningkat parah... tp kalo bunda masi takut, coba cek usg aja liat perkembangan si dd.. 😊

5y trước

udah bun santai aja.. lebih enak koq ga mual2 n muntah2.. dinikmatin aja ya.. 😊😊

saya juga gitu bun awalnya ,, gk merasakan kya org hamil tp perutnya emg gede bun ,, mending bunda usg aja dulu dan jgn terlalu cpek ya bunda ,, meskipun bunda gk mual muntah bunda harus cukup istirahat,,

5y trước

Oh gitu ya bun.

sama kaya saya bunda,dri awal tau klo hamil saya gk merasakan keluahan kehamilan bun,alhamdulillah biasa" aja rasanya malah nafsu makan jadi meningkat,,dan janin alhamdulillah berkembang normal

5y trước

Klu saya gk nafsu mkn bun

Udh periksa ke obgyn kan mom? Biasanya kl hamil gini kata org tua hamil kebo, hehehe... jd selama hamil gak ngerasain apa2 tetiba perut makin buncit aja, bersyukur aja mom ❤️

5y trước

Obgyn itu apa bun, maaf gk tau,

Temen kantor juga seperti itu sampe melahirkan.klo Pengen tau janin berkembang atao Gak, bisa konsultasi ke dokter SpOG aja.kan nanti dilihat lewat USG tuh

5y trước

Iya bun nnti mau Coba USg

sepertinya itu sdh bs usg bun,sdh kelihtan jg janinnya,usg aja spy bunda gk waswas,sklian cek apakah normal posisi2nya ato gmna🙏

5y trước

Iya insha Allah nanti

sama kok bun, saya juga ga merasakan mual muntah, nafsu makan malah ningkat

5y trước

Klu saya mkn nya cuma dikit bun blm bisa mkn bnyk

bagus dong.. jadi gak rempong dan menyusahkan orang lain.. ga papa kok bun

5y trước

Hehee iyah emng bun jd bisa aktivitas

malah alhamdulillah.. Orang hamil gak harus mabok mual muntah

5y trước

y gpp bun, bawaan bayi kan beda2..

waaah, enak malahan, saya sering pusing ujung"nya mual muntah.

5y trước

Klu saya cuma pusing bun sama klu kecapean perut bagian bawah sakit