berapa kali minum susu dalam sehari

siang bunda, mau tanya dong bun kira2 kalau minum susu saat hamil itu berapa kali dalam sehari ya? dan susu apa ya selain susu hamil yg bagus? terimakasih bunda

113 Các câu trả lời

Susu UHT juga tidak apapa bun klo tidak suka susu ibu hamil. Saya juga sudah gga minum susu hamil sejak 2bulan kehamilan skrg minum susu kaya ultramilk atau milo 😁

6y trước

Kklo kata bidan saya gga harus kok minum susu ibu hamil :)

Saya sehari sekali bun, karena ada vitamin dr bidan, dan diingetin jg sama mama untuk gak keseringan takut dedeknya kegedean, karena saya doyan nyemil

Aku 1 x bun, tapi krna ada kalsium dari bidan dan dikasih tau minumnya seling2 jadi ga setiap hari bun skrg. Sehari susu sehari kalsium tablet gitu

Kalau aku minum susu anmum 1x sehari pagi pas bangun tidur, sore atau malam makan es krim walls 1x sehari anjuran dokternya bun..

saya semenjak hamil 3bulan ga minum susu lg bund krna pasti muntah. setelah konsul ke bidan diganti jd sayur dan buah2an saja

waktu hamil dl sih saya sehari sekali bun. selain susu hamil saya minum susu kedelai tp ga sering2 sih klo susu kedelai nya

6y trước

wah susu kedelai aku gak suka bun 😔 makasih ya bun

Saya trimester 1,2 cuma sekali sehari. Eh trimester 3 kepengen minum setiap saat. Ya mw gimana lg, ngidam nya 😂

aturanya 2x sehari tp q paling 1x itupun cm 1 dus aja g hbs..sma dkter krna q mls minum susu d gnti sm obat bun..

Saya shri bsa 2 kli bun.. Dlu sering bsa 4kli Klw skrg pas hamil 33W ak kebanyakan makan sama ngemil bun..

saya 1x sehari aja bun, tapi kalau misalnya saya ngerasa hari itu kurang makan2an bergizi saya minum susu 2x