berapa kali minum susu dalam sehari

siang bunda, mau tanya dong bun kira2 kalau minum susu saat hamil itu berapa kali dalam sehari ya? dan susu apa ya selain susu hamil yg bagus? terimakasih bunda

113 Các câu trả lời

Sy sekali sehari bun. Dan itu kadang lupa. Gak tlaten. Yg penting vitamin n asupan makanan yg bergizi bun.

dulu sehari 2kali bun itu juga sampe usia kandunganku 3bulan karena udah keburu bosen dulu sama susu heheh

cma 1x bund di pagi hari pas puasa saat sahur .. kalau malam gag minum susu karna harus minum vitamin ..

sehari sekli gpp bunda soalnya kn kita jga dksih vitamin dr dokter dan kita juga mkn buah"n syuran bun

Saya 2x bund sehari pakai Prenagen. Yang penting minum vitaminnya bund kalo susu cuma penyeimbang aja.

aku ga minum bun, hanya vit saj dari dokter spog, dan makan sperti biasa, habis minum susu malah enek

2x sehari.. Minum prenagen.. Malah lg suka minum soalnya uda lewat trisemester awal jd udah ga mual

aku sehari skali aja. krn susunya jg udh tinggi asam folat. ditambah lagi konsumsi vitamin bun..

Aku minum susu 2 kali sehari dan minum vitamin kalsium dan tambah darah tiap malem. .

Aku 2x shari susu hamil , trs kmrn coba ditambah dancow 1x shari n skrg ud 37w brhnti minum susu