bulu halus

siang bunda.. mau nanya ternyata sy baru engeh bun kalo memang banyak tumbuh bulu² halus di sekitar perut saya banyak bgt. .dy tumbuhnya memanjang ke atas mau ke PD bun.. knp bs tumbuh bulu halus ya bun.. usia 10w

3 Các câu trả lời

Itu namanya garis kehamilan, bun.. Memang gitu, kok.. Pengaruh hormon juga.. Rata2 bumil mengalaminya..

5y trước

oh gtu nanti jd muncul garis coklat itu ya bun..

Karna meningkatnya hormon estrogen bun yg membuat pertumbuhan rambut atau bulu jd lebih cepet

5y trước

Sama-sama bun Nanti abis lahiran biasanya rontok bun rambut kita hehehee ku lg mengalami soalnya

Gk ppa bun normal kok sy jg bgtu.hormon kehamilan sih katany

5y trước

Ya bun sy juga bnyak kok,cuma baca" itu normal dan tdk mengganggu karna memang hormon hamil jdi ya tenang" aja bun,,,,sy 16 week bunda,,,yg penting debay sma bundanya sehat selalu kan ya😍