hamil 8 blan

siang bunda ..maaf tadi salah tanya ...mksd nya umur khmlan 8 blan s dede ny low gerak suka neken ke ulu hti ..itu apanya yah bun ...tapi kepala udah d bawah. .kadang ngilu jga d miiss v ..gerak nya tuh sampe neken ke atas perut lolosin yah bun

4 Các câu trả lời

Sy juga uk 8 bulan bun.. Klo gk ulu ati ya tulang rusuk juga di tendang.. Trus kantung kemih di sundul2 sampk bntar2 udah k kmar mandi, pas pipis kluarnya cuma se mprit doang haha.. Klo uk 8 bulan udah gk bakal muter lgi kta bidan bun aplgi kpla udah di bawa

itu yang skrg saya alamin bun hhe kadang aku mah suka mules tp di bagian perut atas bun pokonya sekitaran puser bun

sepengetahuanku itu normal bun. karena janin makin lama makin berkembang. selmat ya bun. sehat selalu bunda dan baby nya :)

6y trước

amiin 🙏🙏🙏 mkshh bun ...

mungkin si dedek lagi muter2 sambil nendang bund

6y trước

mngkin ...semakin besar semakin kerasa yah bun ..gerakan dedenya ...smpe sampe ngilllu 😊