makan sayur

siang bunda.. knpa yaa sy Sblum hamil suka banget sma syur2an hijau, dn pertama hamil juga masih suka makan sayuran.. usia kehamilan sy 16week tapi knpa jd gaksuka makan sayur pdhal bidan bilang harus banyakin makan syur, sy pngnnya tu makan ikan2an gtu bun daging juga .. gimana ya bunn?

1 Trả lời

bawaab bayi bun ak dlu nggk suka bau minyak angin mau muntah bawaannya.ee pas hamil tiap mual" pasti hars bau minyak angin biar nggk pusing..dn stlh lahiran kmbli ke.awal nggk trll suka bau minyak angin.hehe