masih berupa kantung janin

Siang bunda bunda yg cantikk.. disini ada yg usia hamil nya 8mingguu tp masih berupa kantung janin .. ga ?? Barusann saya usg pas di cek masih berupa kantung blm ada apa2 bunn ???

23 Các câu trả lời

Akupun sama masih kantung ny ajh.. Belum ada janin ny.. Bingung juga bener hamil apa enggak..

Semangat bun Mnum penguat n vit Bnyk mnum air putih Dan berdoa Aku 8w udah keliatan janin nya bun

7mgg aku mah kantong bun. 9w bru ada djj nya .. sbr bunnn kdg kehamilan org itu beda2. Wajar kok

8w udh ada janin bun, tp jgn bnyak pikiran bun semua kehamilan org2 beda2.

Sama kaya q bun...suruh balik 2 minggu lagi mudah2an kabar baik ya bunda2

Gapapa bun, tetap berfikir positif. Dulu, aku juga gitu kok bun.

Aku 7 week udh ada janin dan djj nya coba 2-4 week untuk usg ulg

postif thkning aja dulu bund. Tiap bumil beda" kok keluhan nyaa

saya pas 8w udah kedengaran detak jantung nya bun

Gpp bun.. Sy jg baru kelihatan janinnya 9 week