periksa

siang bunda bunda, minta pendapat nya bun, baik nya periksa kandungan ke RS dokter kandungan, bidan, atau puskesmas..??

77 Các câu trả lời

sesuaikan sama kemampuan aja, bun. Ke bidan bagus, ke obgyn juga bagus. Tp usahakan USG per trimester ya. semoga sehat selalu.

Saya mah trgantung uangnya, Tpi dri TM1 - TM2 ku ke bidan cma 2x sisanya ke RS karna lebih bisa liat kondisi janin dirahim.

ya dokter kandungan lah bun lebih tau semuanya tentang itu. maksudnya ilmunya lebih mendalami tentang kehamilan

kalo aku ke bidan tiap bulannya klo ke dokter kandungan klo lg usg ke puskesmas klo lg cek Lab aja

klo aku periksa k puskesmas trs si. prnh usg k bidan pas 6 bulan . skrng sudh 8 buln blm usg lg.

Mana aja baik bun.. se sreg nya hati. Klo mau cobain satu2 bunbiar bs ngrasain mana yg lbh enak

tergantung budget sih ya Bun. kalau rejekinya berlebih ya bisa periksa di dokter tiap bulan.

Kalau saya pilih dokter SpOG. Tapi semua itu tergantung nyamannya bunda mau priksa d mana.

Aku smuanya ,,tiap bulan ke puskesmas ,pas darurat ke bidan praktek ,pas usg ke dokter

Sama aja bu.. inshaAllah semua baik, disesuaikan dengan keuangan dan jarak juga.