ruam popok

siang bunda... ank sma usia mw 4bln ... share dong bun ank saya kena ruam popok , gra2 sekali gnti diapers pke mer s***y biasnya m****o udh d gntinpke diapera yg biasa ttp z, tiap gnti suka pke krim jg ruam blom smbuh jg ...

14 Các câu trả lời

Kmren anak sya sempet ruam popok bun.. tak hentikan sementara krena sya sempet ganti merek popoknya.. pakein sleek bun.. tiap ganti popok pke cream sleek. Itu memcegah ruam dan kulit merah krena popok

sering ganti popok bun . terus kasih salam saya kemarin beli di klinik pas lahiran .. allhamdulillah anak saya udah mau sembuh ruam nya

Ganti popoknya coba bun ...pake popok kain dulu atau sebelum pake diapers dipakein diaper rash creamnya dulu biar gak ruam...

tiap ganti pke baby cream . ngbershn area kemaluanny yg bersih bun. jgn lupa d keringkn sblm pke cream. kl g berhnti dlu pke pospak.

Jgn di pakaikan pampers dlu bun, di angin2kan, krn lembab jdi gak sembuh2, bayiku juga ruam sdh satu mingguan masih merah

Kurangi/ hentikan dulu pemakaian diapers. Gunakan popok kain/ celana biasa. Alternatif : clodi.

mungkin dicoba tidak dipakaikan diaper dulu bun, agar ada sirkulasi udara di ruamnya

stop diapers nya dulu aja bund biar cepet sembuh, trus kasih cream diaperrusk

Pake salep sodermix coba bun, anak saya pake salep itu 3 hari kering

ganti ny brpa jam sekali Bun? kasih baby cream aja coba bun

5y trước

gnti 4jm sekali bun, tiap gnti pkein baby krim jg yg merz zwitsal ...