anak malas makan..

Siang bunda..anak saya umurnya 9bulan..kenapa ya..anak saya klo makan cuma sedikit..anak saya masih makan bubur instan..pernah sih coba buat sendiri..tp kayak gak suka gitu..krna blm ada gigi..jd susah.nelan

3 Các câu trả lời

Perlahan bun dibiasakan kasian pake instan terus .. Anak saya 6,5 bulan saya biasain buat bubur awalnya muntah dicari selahnya apa yang buat muntah/ ga doyan .. Sekarang alhamdulillah makan nya lahap dikasih biskuit udah bisa ngunyah" sendiri ..

Bikin homemade aja bun teksturnya sesuaikan trus kasih kaldu ayam or sapi , keju atau bumbu aromatik biar makanannya ada rasanya , mungkin aja baby nya bosan mpasi instan karna rasanya gitu2 aja

Malah kebalikan sama anakku bun. Baby 9bln. Dari awal mpasi ga mau yg instan. Kalo aq yg buatin malah lahap. Tp akhir2 ini susah makan mingkem trus mungkin krna mau tumbuh gigi bun