Keluar Flek Usia 37 Week

Siang Bund Share dong, saya hamil 37 Minggu, pas pipis ada darah gtu, cm ga banyak. Kira2 kenapa ya Bund? Mohon info nyaaa

9 Các câu trả lời

Pengalaman saya kmren bukan darah bun, tapi flek coklat trus pergi kebidan gak di cek cuman bu bidannya udah ngomong klau gak lahiran malam ini ya besok jdi malamnya saya prepare subuh jam 3 berangkat ke rs ternyata udh pembukaan 4 🥴

5y trước

Bedanya bunda 37w klau saya kmeen 39w 5d 😂

Tanda tanda bun... dipantau aja terus.. kalo mulai kontraksi baru deh cek ke bidan atau dokter

5y trước

Alhamdulillah. Lega klo ga prematur usia 37 week Bund. Jadi klo lahiran ga masalah ya berarti. Takut paru2 nya belum siap aja sih Bund. Aamiin. makasih bund

Periksa aja bun. Mungkin udh mau lahiran

5y trước

Itu cm flek aja atau ada rasa kontraksi juga Bund? Klo ini saya masih ngerasa biasa aja sih. Paling di pake jalan agak sakit di bagian bawah perut

Cba cek aj ke bidan bun tkt ny udh bukaan

5y trước

Sma2 bun

udh mulai pembukaan mulut rahim bun

5y trước

37w udh siap lahir. Prematur lahir dibawah 37w

Pembukaan coba aja ke bidan bun

5y trước

Iya emg bun saya jg ga kontraksi tapi keluar lendir. Mending langsung cek ya bun

Mau lahiran tuh bun

Coba periksa ke bidan bun

Mau lahiran bun

5y trước

Belum kontraksi Bund. Apa karena kena guncangan naik grab ya?