Pepaya muda

Bun aku tadi ga sengaja makan pepaya muda potong kecil sih.. Gtau klau hmil muda g boleh mkn pepaya muda .. Ada yg prnh kya aku ga bun ?

1 Trả lời

pepaya muda mksudnya yg buat sayur bund ? atau yg mengkal? klo stauku yg mentah buat sayur itu yg kurang bagus sih, yaa cuma gak boleh banyak ajaa, kalo dikit mah masih oke kayaknya

4y trước

pepaya mengkal bun yg agak keras gtuh tapi warna nya ttp orange bukan yg buat sayur bun