Agar cepat kontraksi

Siang bund. Bagi pengalaman donk yg lahiran sebelum hpl.tips nya apa supaya cepet kontraksi bund. Skrg aku 38w5d. Gak sabar pngen segera kontraksi asli bund.

2 Các câu trả lời

Aku ngelahirin di UK 38week pas... Alhamdulillah bayi saya sehat. Sabar Bun,kontraksi nanti juga Dateng sendiri..

5y trước

Alhamdulillah beruntung banget bund. Jadi lahiran sbelum hpl. 😇😇

Sering sering HB sama suami. Sperma memancing kontraksi.

5y trước

Ouh gitu bund. Coba nanti aku beli nanas ya bund...makasih ya bund. Gak sabar pngen segera launching bund 😁😁