bayi

siang bund, anak saya usia 5 bulan, knp yah kakinya suka dingin, dari ujung kaki ke betis, ngk sampai ke paha

8 Các câu trả lời

Kaya anak saya bun malah sampe sekarang usia 5th, tiap saya periksa saya selalu tanyain tapi kata dokter ngga ppa bun,

Sama bun anak sy 3 bulan jg gitu dingin sm berair keringetan...tp sy jg gitu jd mungkin nurun dr sy...

Anak sya jg gt bun.. Kringet dingin.. Aku ngga worry bun cznya nurun dr saya. Hehe

Sama bun.. Anakku juga gtu.. Tapi kalo terus dikasih nen udah engga

Sama bun, pakein aja minyak telon sm kaos kaki panjang...

sama anak sy bun kyk gt jg..

anak saya jg gitu bun..2'2nya

6y trước

wajar ko