nafas sering terasa sesak

siang bun, usia kandungan saya 29wk saat ini , dan nafas saya sering terasa sesak dan engap di daerah uluhati saya sudah kontrol ke bidan dan kata bidan posisi kepala bayi masih diatas dan berpengaruh dengan proses pernafasan bundanya, saran dan nasehat bidanpun sudah saya lakukan tpi posisi masih saja blm berubah,kira2 bagaimna ya bun agar calon bayi cepat berpindah posisi agar kepalanya memutar kebawah

1 Trả lời

Klo sy sih solusinya nungging selama 2menit buat netralin sesaknya .