Janin tanpa plasenta

Siang bun, saya saat ini hamil 11minggu... Sabtu kmrn saya cek ke obsgyn, semua dlm kondisi baik, cuma yg bikin saya tercengang dokter bilang janin saya tdk ada plasentanya... Pertanyaan saya, apa mungkin, janin tumbuh tanpa plasenta? Mengingat selama hamil smpai 11 minggu ini ga ada gangguan apapun janin nya jg tumbuh dg baik... Lalu jika tidak ada plasenta dr mana dy menyerap makanan? Saya kok jd bingung ya? Ada yg pernah ngalamin mungkin bund?

40 Các câu trả lời

Nanti kl udah 2bulan usg lagi bun.. Kl umur sgtu emank dokter/bidan suka aneh2 ekwkwk emnk blm keliatan mungkin.. #pengalamn pribadi jg

5y trước

Makasih share pengalamannya bun... Jd tau skg....hehehe